本世纪最科学,最人性化的消费致富方案 ARIIX CHINA/HONGKONG



ARIIX CHINA-HONGKONG
ARIIX Sponsor ID 3303017


本世纪最科学,最人性化的消费致富方案,ARIIX奖金制度

1、基本消费返还佣金

  • 佣金部门始于两条线。
  • 新加入会员放置在两条线下。
  • 随着销售业绩的产生,业绩最强的一条线为“动力”线。
  • 所有其他线为“佣金”线。
  • 各条线的佣金额度为该线总销售分数的15%。
  • 每条线最多可挣得$2000美金佣金。当某线的佣金额度达到$2000美金,该线变为“优化”佣金线。
  • 一旦某条线变为优化佣金线,其附近相同佣金部门出现一条新的佣金线。
  • 与此同时,优化佣金线将产生一个新的佣金部门,该佣金部门可以放置在优化佣金线下方的任何地方。
  • 这个过程可以无休止地向纵深重复进行下去。

2、黄金消费会员

  • 在您加入的首8周内,自己亲自招募四名新会员,并且每人至少产生200分销售分数。
  • 黄金卡直销商可永久享受三代下线中所产生的对等奖金。

3、推荐服务代数奖金

  • 永久性,按照个人推荐网络关系的代数, 与七代下线的基本佣金进行对等。
  • 各代对等奖金数量为该代基本佣金的百分比分别为:15%, 10%,5%,5%,5%,5%, 5%从各代赚取对等奖金的要求如下:
    •   第 1 – 3 代:黄金消费会员资格。
    •   第 4 – 5 代:本周佣金分别达到 ($500 美元) 和 ($1000美元)。
    •   第 6 – 7 代:(第 6 代有1个优化部门),第 7 代有2个优化部门达2000美元)。

4、团队领导奖金

  • 自己招募四名新会员。
  • 当他们通过每四周订购100分产品,使自己保持获得佣金资格时,您将得到$90 美元奖金。
  • 每个循环(四周)派发该奖金一次。

5、汽车奖金 

  • 当直销商周达250美元基本佣金或以上,按百分比15%累积 (比如:如果我的基本佣金为$500 美金, 我的汽车奖金积分将为75美元)。
  • 分数积累到支付起点(汽车价值的10%-30% ,取决汽车品种)。
  • 按周赚取积分,所积分数一旦支付起点,便按月以现金形式进行发放。

6、领袖分红(横向红利和纵向红利) 

  • 领袖分红由两部分组成,横向红利为总额分别为本周全球销售量的1%,纵向红利为总金额分别为本周全球销售量的1% 。
  • 横向红利: 根据优化佣金线数量进行分红;1 条线 = 2 股; 2 线 = 2 + 1 股; 3 条线 = 3 + 2 + 1 股; 依此类推。
  • 纵向团队建设分红: 根据佣金部门数量 (最少有一条优化佣金线)进行分红; 1 个佣金部门= 2 股; 2 个佣金部门= 2 + 1 股; 3 个佣金部门= 3 + 2 + 1 股, 依此类推。





义德系统希望能与您合作,把健康传递给每个人,真正得到健康与自由。




▲Click!! ▲

 Gano-Balance Coffee

GET STARTED

If you live in the US, UK, Canada, Mexico, Australia, New Zealand, Puerto Rico or Ireland, you are very welcome. In addition, experienced leaders will arrange secret meetings.
Xerveoglobal@nate.com

DISTRIBUTOR

If you would like to participate in a part -time or full-time business, go to the website and sign up. CLICK HERE

CUSTOMER

If you are interested in losing weight or would like to try the product before committing to a business opportunity , go to the website.  CLICK HERE


 Xerveo Leaders

 Xerveo WorldWide

댓글

이 블로그의 인기 게시물

液体型サプリMOA アリックス

アリックス(ARIIX)製品

会員登録の申請方法 ARIIX(アリックス) Japan Online Enrollment