Руководство ARIIX

Команда компании ARIIX состоит исключительно из экспертов своего дела.





Фред Купер

Fred CooperФред Купер является одним из ведущих мировых экспертов в управлении компаниями, работающими в индустрии прямых продаж. Он широко известен как крупный лидер, обладающий талантом выявлять причины неэффективности ведения этого вида бизнеса, а затем успешно их исправлять. Фред также известен своим потрясающим чувством юмора, необыкновенной личной энергетикой и огромным желанием помогать людям. Он действительно заботится о своих сотрудниках и представителях, и проявляет личную заинтересованность в успехе каждого из них. Об этом свидетельствуют многие его преданные друзья и единомышленники, чьи жизни изменились в лучшую сторону благодаря положительному влиянию Доктора Фреда Купера и его уникальному стилю руководства и поддержке.
До создания ARIIX, Фред в течение 13 лет работал в компании USANA Health Sciences, где он быстро поднялся по служебной лестнице от должности Вице-президента по Информационным Технологиям до Вице-президента по всей операционной части, затем стал Главным Исполнительным директором, и, наконец, Президентом компания. Фред Купер смог улучшить и оптимизировать все рабочие процессы в компании USANA, а также помог им стать одной из самых успешных компаний в мире, занимающейся вопросами здоровья с научным подходом.
Среди других его достижений можно также выделить то, что он помог основать компанию iCentris Inc. (Woods Cross, штат Юта), которая возникла после признания потребности в более совершенных системах программного обеспечения для индустрии прямых продаж. iCentris в настоящее время является лидером в производстве программного обеспечения для индустрии MLM, и ее клиентами являются крупнейшие компании прямых продаж в мире. Совсем недавно Фред Купер стал владельцем лаборатории Biolab Inc., которая проводит клинические испытания препарата с уникальной иммуностимилирующей формулой, замедляющей и даже позволяющей обратить вспять негативные последствия, вызванные такими дегенеративными заболеваниями как, например, рассеянный склероз.
Фред также делился своим опытом в бизнесе со студентами, обучая в качестве профессора в Университете штата Юта. И именно он является основателем Центра предпринимательства в этом Университете. У Фреда замечательная семья – жена Дженнифер и 4 сыновей. Он обожает проводить с ними время на природе, а также путешествовать по всему миру и встречаться с новыми людьми.


Марк Уилсон

Mark WilsonБудучи предпринимателем в душе, Марк начал свой собственный бизнес в 20 лет. Еще тогда он осознал, какую удивительную свободу в определении собственного успеха дает собственный бизнес по сравнению с работой служащего. Его любовь к людям и страсть, с которой он учит других раскрывать их предпринимательский талант, заряжают его неиссякаемой энергией для работы в сетевом маркетинге. Марк имеет более чем 20-летний опыт работы в индустрии прямых продаж. Он контролирует все аспекты партнерства с независимыми владельцами бизнеса.
Используя свой опыт, Марк Уилсон заработал миллионы долларов, и построил успешный бизнес во время своего пребывания в двух различных компаниях. Он также узнал важность тесного партнерства между руководством и независимыми владельцами бизнеса, убедившись, что потребности предпринимателей всегда должны стоять на первом месте. Марк накапливал уникальные глубокие знания основ прямых продаж во время своих многочисленных путешествий по всему миру в роли связующего звена между руководством и топ-лидерами разных стран. Там же он узнал, что нельзя заставить людей тебе доверять, что доверие нужно заслужить, и что успех и счастье предпринимателей являются основой успешного процветающего бизнеса.
Марк и его жена Трейси вместе уже 25 лет, и у них 5 детей. Они любят проводить время вместе и ведут активный образ жизни: катаются на снегоходах и квадроциклах, катаются верхом на лошадях, устраивают пешие прогулки, катаются на лодке по озеру Пауэлл или просто работают на свежем воздухе на 120 акрах своего горного ранчо.


Райли Тиммер

Riley TimmerРайли знает, что часто нужно всего лишь немного подтолкнуть человека, чтобы помочь ему изменить жизнь с просто хорошей на великолепную. Будучи Исполнительным директором ARIIX, Райли умело сочетает свой десятилетний опыт работы руководителем в сфере корпоративных финансов с дальновидным и глобальным видением будущего. Вся его работа направлена на то, чтобы компания ARIIX гарантировано была ценным ресурсом для всех тех, кто хочет улучшить свое здоровье и жизнь от хорошего к ещё лучшему.
В компании, Райли руководит работой по расширению международного бизнеса ARIIX на мировых рынках. Работая со многими людьми и компаниями из разных стран, он с большим удовольствием изучает культуру, традиции и историю нашего такого многообразного мира. Райли обладает удивительным талантом понимать своих заказчиков и невероятной страстью решать вопросы по обеспечению их напрямую всем необходимым. Это именно то, что отличает руководство ARIIX и делает их общее видение таким особенным. Связывая воедино все то лучшее, что дает сама природа, Райли чувствует себя счастливым, потому что у него есть возможность делать то, что он любит больше всего – помогать другим изменять их жизнь к лучшему!
Упорный труд и преданность делу являются основными ценностями Райли. Этим истинам его научил отец на семейной ферме, повторяя: «Работа должна быть сделана, и сделана правильно!» В то время, когда другие дети его возраста еще спали, Райли по выходным с раннего утра принимался за работу и помогал родителям по хозяйству. Именно на эти принципы и опирается Райли в своей работе, обеспечивая непревзойденное качество выполняемых операций, укрепляя веру Представителей и Клиентов компании в то, что они и есть та ценная основа – фундаментальная составляющая успеха ARIIX.
Райли получил степень магистра по экономике в Университете Юты. За последние десять лет он работал в сфере корпоративных финансов, отношений с инвесторами, а также занимался развитием международного бизнеса на руководящих должностях. Что касается личного времени – Райли целиком и полностью отдает его своей семье, будучи спортивным тренером по молодежному спорту, официальным кинооператором сольных танцевальных концертов и знатоком по решению «ужасных» задач из домашнего задания по математике. С женой Тиффани у них четверо детей, и все вместе они живут в городе Саут-Джордан, штата Юта.


Джефф Йетс

Jeff YatesПридя в ARIIX, Джефф Йетс принес с собой необычайно богатый опыт и лидерские качества, которые он приобрел, будучи владельцем собственной компании, а также руководителем многих государственных и частных компаний. Он начал свою карьеру, работая в компании, которая имела сеть магазинов розничной торговли спортивными товарами в штате Юта. Он работал в течение нескольких лет с аудиторской фирмой Price Waterhouse, консультируя многих главных клиентов фирмы в различных городах Соединенных Штатов. Джефф был Финансовым директором торговой сети Franklin Covey Stores в Солт-Лейк-Сити с отчетностью по 185 магазинам в США, Канаде и Мексике. Он также был Исполнительным вице-президентом и Финансовым директором известной компании Deseret Book, и позже стал Финансовым директором USANAHealth Sciences, где отвечал за международную финансово-хозяйственную деятельность компании.
Джефф Йетс – дипломированный финансовый аналитик. Он получил степень бакалавра, а затем и степень Магистра в области Бухгалтерского учета в Университете Бригама Янга, одной из самых престижных бухгалтерских школ в мире. Свой более чем 24-летний опыт руководства в сфере финансов и бухгалтерского учета Джеф использует в ARIIX, отвечая за финансовую отчетность, бухгалтерский учет, налоги, бюджет, отношения с инвесторами и кадры. Для Джеффа, наиболее ответственная часть его работы в ARIIX – это общение с нашими представителями по всему миру, и наибольшее удовольствие для него – видеть их успех!
С женой Шеннон они вместе уже 26 лет и у них 5 детей. Все они любят отдых на природе, прогулки на лодке по озеру Пауэлл, кататься на лыжах в прекрасных горах штата Юта и весело проводить время с друзьями.


Деанна Латсон

Deanna LatsonДеанна работает в индустрии здоровья и здорового образа жизни с 1996 года. Она работала консультантом, спикером, писателем. Не раз выступала с лекциями для крупнейших колледжей, университетов и корпораций в мире. Среди её клиентов – Smart Water, Pepsi Co. International, Американская ассоциация сердца, корпорация AT&T – всего более 400 колледжей, университетов и корпораций!
Деанна была официальным спикером Национальной ассоциации студенческого спорта в течение 7 лет и читала лекции спортивным командам колледжей о здоровье и здоровом образе жизни. Более десяти лет она была одним из самых популярных мотивирующих спикеров в сфере здоровья и здорового образа жизни. Деанна – главное связующее звено между Научным консультативным советом ARIIX и сетью. Она является наглядным примером того, как можно полностью изменить свою жизнь. Главное – обучение и правильное здоровое питание.
Когда Деанна училась в колледже, ее родители серьезно заболели. Это и подтолкнуло её к изучению нутрициологии. На тот момент у неё самой была уйма проблем со здоровьем из-за избыточного веса, и уже 11 лет как она страдала от расстройства пищевого поведения.
После удивительных изменений в здоровье родителей и после комплексного оздоровления собственного организма, Деанна решила объединить две свои страсти: использовать свой личный опыт и талант спикера в сфере здоровья и здорового образа жизни.
Всемирно признанный специалист в сфере профилактики здоровья, Деанна помогает людям по всему миру создавать вокруг себя здоровую атмосферу и вести правильный, сбалансированный образ жизни.
Опираясь на реальный жизненный опыт, прекрасное всестороннее образование, Деанна с присущей ей страстью говорит с аудиторией о высококачественной продукции компании. О продукции, которая не содержит токсинов, поддерживает хорошее состояние нашего организма и создана для улучшения качества жизни.
Она получила степень бакалавра по Коммуникационным исследованиям, специализация – «Организационная Коммуникация», и степень магистра по специальности «Коммуникации в сфере здоровья». Деанна также получила специальность Клинического диетолога в Институте природного исцеления, она является членом Совета по Здоровью Америки, Комитета врачей за ответственную медицину и Ассоциации вербальной коммуникации.
Последние 16 лет Деанна занимается научными исследованиями в сфере натурального оздоровления и профилактики здоровья.
Деанна всегда старается привлечь в команду ARIIX всё новых экспертов – святил медицины. С 1996 года она выступает на сцене вместе с самыми влиятельными людьми из сферы здоровья и здорового образа жизни. Эти ценные связи и дальше будут приносить пользу сообществу ARIIX.
Деанна замужем уже 12 лет, с мужем Патриком у них двое детей. Все обожают путешествовать, причем решения, в какой уголок мира и когда поехать, зачастую принимаются спонтанно. Если Вы спросите эту семью, что в их понимании «идеальный отпуск», они ответят, “путешествие по всей стране в трейлере с друзьями”.


Венхан Занг

Wehnan Harry ZhangВэнхан Занг – Директор по информационным технологиям компании ARIIX. Обширные знания Вэнхана охватывают все дисциплины, входящие в сферу IT -технологий, включая программное обеспечение, технические средства, инфраструктуру и оперативное управление. Ранее Вэнхан, в течение восьми лет, был IT-директором компании USANA, где он зарекомендовал себя отличным руководителем и экспертом в создании революционной на тот момент системы выплаты комиссионных и системы управления нижними линиями сетевых структур. Недавно он создал невероятно сложную вычислительную сеть с центрами обработки данных в Азии и Северной Америке, обеспечивая глобальную систему высокой производительности и масштабируемости.
Вэнхан с большим удовольствием помогает дистрибьюторам добиваться успеха в бизнесе. Его глубокие знания MLM моделирования и бизнес-анализа позволяют ему эффективно общаться с представителями сети как по вопросам технической поддержки, так и по вопросам бизнеса.
Вэнхан получил степень Магистра инженерных наук в Университете штата Огайо. Он всегда полон энергии, его просто невозможно остановить!
С женой Вивиен они уже вместе 25 лет и у них трое детей. Вэнхан любит готовить китайскую еду и развлекать своих гостей за БОЛЬШИМ ужином!


Ян Чендлер

Ian ChandlerЯн Чендлер знает, как добиваться результатов и очень любит помогать другим в этом. Он знает, что финансовый успех зависит от ещё большего энтузиазма и продуктивной работы, вложенной в построение мощной организации. Как Исполнительный директор по развитию бизнеса в ARIIX, Ян получает огромное удовольствие от имеющейся возможности объединять свой профессиональный опыт прямых продаж с решимостью помогать другим раскрывать их наибольший потенциал.
Ян с большим уважением относится к мировому культурному наследию и народной мудрости, особый интерес у него вызывают восточные культуры. И это очень созвучно глобальному видению ARIIX в расширении возможностей человечества для достижения наибольшего потенциала. Прекрасное знание китайского языка и уникальное пониманием всех вопросов, от компенсационного плана до отношений с клиентами, помогает Яну всегда оставаться преданным идее компании: помогать Представителям ARIIX по всему миру добиваться успеха.
Если работа требует дополнительных усилий – Ян всегда впереди всех! Он повторяет как мантру: «Если мы делаем то, что делают все остальные, тогда мы должны ожидать, что и получим то, что есть у других. Ян старается всегда находится в гармонии с природой, и считает, что самое его большое профессиональное достижение – это помощь людям из всех слоев общества в раскрытии самого лучшего в себе и в преодолении трудностей на пути к их мечтам с помощью мощного механизма индустрии прямых продаж.
Ян и его жена живут в Гонконге, это его второй дом, вдали от родного дома, где он родился и вырос. Он использует любую возможность, чтобы насладиться жизнью и взять от неё всё по максимуму, обожает быть на открытом воздухе, иногда любит выпрыгнуть на сцену, чтобы громко спеть в Караоке, и считает, что любую задачу можно решить с помощью Excel.

 Gano-Balance Coffee

GET STARTED

If you live in the US, UK, Canada, Mexico, Australia, New Zealand, Puerto Rico or Ireland, you are very welcome. In addition, experienced leaders will arrange secret meetings.
Xerveoglobal@nate.com

DISTRIBUTOR

If you would like to participate in a part -time or full -time business, go to the website and sign up. CLICK HERE

CUSTOMER

If you are interested in losing weight or would like to try the product before committing to a business opportunity , go to the website.   CLICK HERE


 Xerveo Leaders

 Xerveo WorldWide

댓글

이 블로그의 인기 게시물

液体型サプリMOA アリックス

アリックス(ARIIX)製品

会員登録の申請方法 ARIIX(アリックス) Japan Online Enrollment