倍净空气净化器 十全十一美 推荐优惠 [ARIIX产品]


倍净空气净化器
十全十一美」推荐优惠 
推荐进度  可于超级办公室查阅

于在倍净空气净化器「十全十一美」清新推荐优惠推出后,在伙伴当中获得了很多正面回响,许多伙伴们正不断向这目标积极进发,为了让伙伴们更清楚地了解自己现时的推荐进度,我们特意在超级办公室(Xoffice)内加设了查阅推荐进度的专业,欢迎各位伙伴们登入超级办公室查阅。

超级办公室网站:

查阅方法:
登入超级办公室 → 我的账户 → 促销

订购资料:
倍净空气净化器可于超级办公室(Xoffice)内选购*,只须跟随3个简单步骤:

1.请登录超级办公室:

2.选择国家:中国

3.点选「如果您想订购空气凈化器相关产品,请选中这个复选框。」,然后点击「继续」,便可开始选购倍净空气净化器。

*温馨提示:于超级办公室内订购倍净空气净化器,只适用于中国大陆订单


愛睿希業務獎勵方案 賺錢無上限


愛睿希業務獎勵方案(Activ8 Compensation Plan)是為了讓所有經銷商的獲利無上限、並擁有長期穩定的收入,而特別規劃的會員專屬回饋。我們開發了一個稱為「多線(multi-line)」的獎勵結構,讓上層與下層的下線收入都增加,讓我們的經銷商更容易留住客戶,協助他們建立更穩固、更賺錢的事業,且能橫跨多個領域,讓事業發展更多元。 

根據我們所規劃的會員專屬獎勵方案,您將能隨心所欲賺取下列利潤:    
 -零售利潤、忠誠計畫(Loyalty Program)     
-基本佣金(Base Commissions)     
-發展獎金(Development Commissions)     
-團隊領導獎金(Team Lead Bonus)     
-對等獎金(Matching Bonus )    
 -佣金線獎金 (Payline Bonus)     
-佣金部門獎金(Income Position Bonus)     
-儲蓄獎金(Savings Bonus) 

以上所有獎金在獨特優異的「愛睿希業務獎勵方案」中,皆加倍計算,讓愛睿希的業務獎勵方案,領先市場群倫,
無人能夠企及!只要加入愛睿希,您的美夢就有機會成真!讓我們協助您,讓您的明天更美好!


★If you are interested in earning extra money by becoming a new ARIIX Distributor★


 ARIIX3303017

 Facebook
 Youtube Channel




댓글

이 블로그의 인기 게시물

液体型サプリMOA アリックス

アリックス(ARIIX)製品

会員登録の申請方法 ARIIX(アリックス) Japan Online Enrollment