ARIIX公司及管理团队介绍

ARIIX Management Team


ARIIX公司的由来

ARIIX 是由直销行业和营养科学领域的六位杰出领袖基于一个共同的愿景创办。本着互帮互助的“黄金守则”为宗旨,他们创立了ARIIX这个独一无二的公司。

ARIIX 的名字是由拉丁文AURUM(意为“金”)和「IIX」(罗马数字8)组合而成。数字8 旋转九十度就是无穷大符号,就是我们商标的符号,组合成名字的意思即为“永恒的财富”,也代表着我们为保持卓越的产品和确保公司符合「黄金标淮」的不懈努力。

ARIIX 与众多直销公司的区别在于我们真诚帮助每一位直销商发挥潜能,获取成功。ARIIX的过人之处还在于我们的产品线,我们很自豪能够提供最优质的营养补充品。

ARIIX公司管理团队

范·库伯博士 - 创办人兼首席行政总裁

范·库伯博士是世界直销业中一位最杰出的管理专家。他凭借自己的敏捷思维、善于洞察和及时堵塞管理漏洞而受到人们的普遍尊敬。范·库伯博士风趣幽默,精力充沛,乐意助人,他真心实意地关心员工和广大直销商的福祉,将自己的利益和他人的成功联系在一起。证据表明:范?库伯博士以自己特有的方式指导和支持着人们,在他的影响下,许多人的生活发生了积极向上网站的变化。

范·库伯博士曾在USANA Health Sciences公司任职长达十三年之久。他由资讯科技副总裁迅速地升职,成为该公司营运副总裁、营运长、最后成为该公司的总裁。他在任职内成功地改进并精简了该公司的业务流程,协助USANA的公司挤身于全球最成功的保健品公司之列。

在其职业生涯中,范·库伯博士取得了许多商业成就,其中一项就是协助创立iCentris Inc(犹他州 Woods Cross)公司。他看淮了直销业界对优秀软件系统的需求趋势而参与创建了这间公司。目前,iCentris 公司在直销软件市场领域中占据着领导地位,其客户包括全球多间大型直销公司。最近,他又取得了BioLab, Inc.(生物实验室公司)的拥有权。临床显示:该公司所研发的免疫增强剂能够减慢甚至治愈退化性疾病(如多发性硬化症)所造成的伤害,效果显著。

范·库伯博士曾在犹他州大学任教多年,传授商业知识和分享见解。同时,他还是犹他州大学企业家研究中心的创办人之一。范·库伯博士与太太珍尼花育有四子,他平时热爱户外家庭活动,周游世界,广交友朋。

马克·伟逊 - 总裁

马克·伟逊先生生来就有创业意识,在二十岁的时候就开始了自己的第一个生意,并且意识到:拥有自己的事业比成为雇员为别人工作更能够把握自己的成功命运,享受更多的自由。他喜欢和人打交道,热衷培育人才和挖掘他们的创业精神。正因为如此,他喜欢上了网络直销这个行业。马克?伟逊在直销业界中摸爬滚打了二十多年,从各个层面上负责监管过与独立经销商们进行合作的事宜。

在为两间不同公司的工作期间,马克·伟逊凭借自己的专业知识,为这两间公司分别带来数百万美元的业务增长。他从这些经验中领悟到:公司管理层和独立经销商之间的稳固关系的重要性,并且意识到:要确保永远把经销商的需要放在首位。作为公司管理层和顶尖级经销商之间的联络者,马克·伟逊先生行走世界各地,对直销行业产生了深刻理解。他体会到强迫不会建立起信任关系,经销商的成功及快乐是事业兴旺发达所在。

马克·伟逊和他的妻子翠诗度过了25个婚后年头,他们相亲相爱,共育五子。一家人喜欢参与各类户外活动,包括雪上摩托车、骑越野机动车,骑马,远足,泛舟于鲍威尔湖,或者在他们那一百二十公顷的牧场中修剪树木。

布伦特 · 约根森 - 创办人兼销售总监

布伦特·约根森先生任职iCentris,INC公司首席行政总裁一职达七年,并在任职内带领该公司成为直销业界最成功的一间科技公司。布伦特·约根森还参与过多家公司的业务拓展工作(其中包括非营利组织)和出任过多间世界级顶尖直销公司的顾问。他的商业背景及丰富的业务发展经验将使ARIIX管理团队成为一支梦幻之队。

布伦特为人幽默且具亲和力,他还是一名广受欢迎的激励演说家。曾经罹患脑癌及面对种种人生挑战的他,对人生尤其是健康体会出独特的识见。他热爱跑步,在美国全国各地参加过不同比赛。平时他喜爱与妻子黛比及三个孩子共享天伦之乐。

杰夫·耶茨 - 财务总监

杰夫·耶茨驰骋商界多年,通过经营自己的公司以及在私营公司和上市公司从事管理工作,他获得了丰富经验及领导能力。这些经验和能力都将成为ARIIX团队的宝贵资源。在职业生涯之初,他创办了一家运动用品公司,零售店遍布犹他州。他曾在资诚联合会计师事务所(PwC)任职数年,为该公司的重要客户提供咨询服务。除此之外,他还担任过盐湖城佛兰克林柯维 (Franklin Covey)的财务总监,负责美国,加拿大和墨西哥等地共-百八十五间门市的业务。杰夫还曾任德撒律图书(Deseret Book)出版社的行政副总裁,之后他转向USANA Health Sciences 公司担任财务总监,负责该公司的全球财务业务。

杰夫是一名注册会计师。他在全球最高评级之一的杨百翰大学会计学院取得会计学士和硕士学位。凭借二十四年多的财务和会计领导经验,他在ARIIX负责公司财务报表,会计,税务,库务,投资者关系和人力资源等工作,对杰夫来说,在ARIIX职位上最令他满足的地方是能够联络世界各地直销商,见证他们的成功,这种满足感是无可比拟的。他与结婚廿六载的妻子莎朗育有五名子女。他们全家热爱户外运动,泛舟鲍威尔湖,在犹他州壮丽的群山中滑雪,以及喜欢招待亲朋好友。

迪安娜 - 产品总监

迪安娜·莱辛自一九九九年就开始涉足健康与保健方面的全职工作,并为全球多间高等院校及企业担任顾问、发言人、撰稿人和客座讲师。她服务过的客户包括四百多所大专院校,以及Smart Water 公司、百事国际集团,美国心脏协会和美国电话电报公司等企业。十多年来,迪安娜一直是一位备受欢迎的健康与保健方面的演讲家。她在美国大学生运动协会(NCAA) 担任基金特许演讲者长达七年之久,负责向各大学体育队讲解健康与保健。

迪安娜将在ARIIX尽展自己的沟通之长,负责公司科学咨询委员会及业界之间的联络工作。

迪安娜以自己的亲身经历证明:一个人可以透过正确的教育和摄取适当的营养而改变人生。在就读大学期间,迪安娜的父母双双患上危疾,她自己也与饮食失调症搏斗了十一年,并且一直饱受各种健康问题的困扰--种种的个人经历激发她选择钻研营养学。在她双亲的健康状况得到惊人改善之后,迪安娜也调理好了自己的身体,并决定融会她的两大爱好--将其演讲才能应用到健康和保健方面的题目上。

迪安娜持有传播学学士及硕士学位,分别主修组织传播及健康传播。她还于自然医学研究所(Natural Healing Institute) 攻读了临床营养师学位。在过去的十六年,她一直致力于天然健康与保健方面的研究和开发。

她期望将医学界一些最聪明人的智慧带入到ARIIX团队。从九九年起,她就一直与健康及保健界最具影响力的人士同台演讲,她多年来所建立的人脉网络定将造福整个ARIIX 。

迪安娜跟其丈夫柏特结婚十二年,育有两子。他们最爱到世界各地探险,或与朋友一同驾驶露营车四处遨游。

莱利·逖马 ﹣ 营运总监

莱利·逖马先生认为往往只需要给人们提供少许帮助,就会大大改善他们的生活。作为Ariix公司的运营总监,莱利将自己十多年的公司财务领导经验和超前性全球观念结合在一起,确保Ariix公司成为那些寻求不断改善健康和提高生活质量人士的宝贵资源。

在领导Ariix公司向全球扩展业务的努力过程中,莱利和世界各地的人们和公司一起工作,学习他们的风俗文化和历史,从中获得了极大满足感。莱利在理解顾客方面的天赋和直接满足顾客需求的热情成为Ariix公司领导团队的重要组成部分。这种热情也是整个领导团队的共同的理念。莱利·逖马先生觉得自己非常幸运,因为他能够从事自所热爱的工作,帮助人们改善生活。

努力工作和献身精神是莱利生命中的重要价值观。这种价值观的形成得益他父亲的教诲:“有始有终、保质保量地”将家庭农场中的工作做好。周末清晨,其他同龄孩子们还在睡梦的时候,莱利已经开始在家庭农场中工作了。莱利的这些价值观原则,使Ariix公司的运营质量处在最佳状态,让经销商和顾客知道自己得到了充分尊重。经销商和顾客是Ariix公司成功的基础。

莱利拥有尤他州大学颁发的经济学学位。在过去的十年里,他在公司运营中担任过公司财务、投资关系、国际业务拓展等方面的领导工作。他把自己的在业余时间奉献给了家人,他但当青年体育教练、官方舞蹈演奏摄影师、辅导人们学习数学的。莱利和妻子蒂芙尼育有四子。他们生活在尤他州South Jordan。


愛睿希業務獎勵方案 賺錢無上限


愛睿希業務獎勵方案(Activ8 Compensation Plan)是為了讓所有經銷商的獲利無上限、並擁有長期穩定的收入,而特別規劃的會員專屬回饋。我們開發了一個稱為「多線(multi-line)」的獎勵結構,讓上層與下層的下線收入都增加,讓我們的經銷商更容易留住客戶,協助他們建立更穩固、更賺錢的事業,且能橫跨多個領域,讓事業發展更多元。 

根據我們所規劃的會員專屬獎勵方案,您將能隨心所欲賺取下列利潤:    
 -零售利潤、忠誠計畫(Loyalty Program)     
-基本佣金(Base Commissions)     
-發展獎金(Development Commissions)     
-團隊領導獎金(Team Lead Bonus)     
-對等獎金(Matching Bonus )    
 -佣金線獎金 (Payline Bonus)     
-佣金部門獎金(Income Position Bonus)     
-儲蓄獎金(Savings Bonus) 

以上所有獎金在獨特優異的「愛睿希業務獎勵方案」中,皆加倍計算,讓愛睿希的業務獎勵方案,領先市場群倫,
無人能夠企及!只要加入愛睿希,您的美夢就有機會成真!讓我們協助您,讓您的明天更美好!

Getting Started


If you want to become an ARIIX Representative OR just experience ARIIX products as a customer, here is what to do.
Customer?
You can try the ARIIX products and experience first hand the benefits to your health and wellbeing. I can help you get products at a 30% discount (same price reps pay) on any product you order or if you just like to order products directly from ARIIX and have them shipped to your door, CLICK HERE
Member/Rep?
As an ARIIX Representative you can get your products at wholesale price and can start earning income as you build your own ARIIX business locally and internationally. You will be shown how to do it and be supported every step of the way. The ARIIX seamless global compensation plan provides you with healthy residual commissions from your network of Customers/Representatives worldwide.
You will be guided step-by-step in how to get your new business off to a fast start, get your products FREE and then to earn your initial US$1000 to US$2,000 a month, part time income. You will have help every step of the way. To get started today CLICK HERE
There is also a form available that you can fill out and fax or email to the company if you prefer. Take advantage of ordering a Product Pack. Elite or Business packs are the preferred method of joining to maximize your long term business growth. 

Build your ARIIX business Internationally from your country
The ARIIX Opportunity and Products are available in Austrailia, Canada, China, Hong Kong SAR, Taiwan SAR, Japan, Kazakhstan, Mexico, The Netherlands, Russian Federation, Singapore, South Korea, UK, and the United States. We are now in the European Union and shipping to Austria, Belgium, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Hungary, Italy, Ireland, Poland, Portugal, Spain, and Sweden. 🌐 🌍




 Buy Now&Save 30%
The 'BUY NOW & SAVE 30%' button can be found throughout the website alongside all products. This will take you directly to the Ariix Shop where you can place your order for any products you may wish to try and have them shipped directly to your door.  You have 3 options available to you within the Ariix Shop:

  1. Try any of the products at the Retail Price by simply adding your chosen product(s) to the cart and check out.
  2. Become a "Preferred Customer" for a small one time only fee.  As a preferred customer you will SAVE 15% on this purchase and all others purchases made through the Ariix shop for LIFE
  3. Become a "Preferred Customer" but also receive your products every 4-weeks on "Auto-Delivery" to maintain good health and save yourself SAVE 30%
(Auto-Delivery can be amended or cancelled at any time without charge)

▼한국회원가입(Korea Enrollment)▼
 ARIIX3303017
 Facebook
 Youtube Channel

댓글

이 블로그의 인기 게시물

液体型サプリMOA アリックス

アリックス(ARIIX)製品

ARIIX is leading the way with the highest paying compensation plan in the entire industry!