這是我們在創造Jouvé 卓霏一直以來的目標,今天我們很高興地宣佈,我們已經收到了久負盛名的美國環境工作組認證(EWG VERIFIED™ )

作為消費者,您擁有使用安全產品的權利和高透明度的製造和開發過程的權利
。這是我們在創造Jouvé 卓霏一直以來的目標,今天我們很高興地宣佈,我們已經收到了久負盛名的美國環境工作組認證(EWG VERIFIED™ )。
獲得EWG認證證明卓霏擁有卓越的純度和安全標準,確認卓霏不含任何污染物,卓霏的製造過程符合環境工作組(EWG)驗證程序的嚴格的標準。美國環境工作組(EWG)是一個非營利機構,其任務是讓消費者獲得安全的產品,以及向機構問責。他們的嚴格檢驗超出產品標籤,更對那些符合安全,純淨,和環保的產品授予美國環境工作組認證EWG VERIFIED™。美國環境工作組認證(EWG VERIFIED™)代表卓霏已符合以下條件:- 符合EWG最嚴格的高透明度和健康標準- 避免權威健康機構已經標記為潛在危害健康的成分- 在標籤上充分列出所有成分- 使用適當的防腐劑- 不含污染物- 使用符合良好生產規範製造商- 不利用動物測試,或使用動物測試的成分。卓霏致力在產品研發上使用不危害健康,最安全及最有效的成分。卓霏的兩款產品均獲得EWG認證,承諾絕不使用不可接受的成分,包括,對羥基苯甲酸酯,甲醛,聚乙二醇,BHA,氯仿,汞化合物,鄰苯二甲酸鹽,微珠等。在任何產品被允許使用EWG VERIFIED™的標誌之前,該產品必須符合所有驗證標準,並需提供更多在標籤上未顯示的數據,提高行業的透明度。我們非常自豪Jouvé 卓霏獲得這個傑出成就,我們期待著把這個令人自豪的認證列印在我們的產品上。



 Jouve

 Jouve

愛睿希業務獎勵方案 賺錢無上限



愛睿希業務獎勵方案(Activ8 Compensation Plan)是為了讓所有經銷商的獲利無上限、並擁有長期穩定的收入,而特別規劃的會員專屬回饋。我們開發了一個稱為「多線(multi-line)」的獎勵結構,讓上層與下層的下線收入都增加,讓我們的經銷商更容易留住客戶,協助他們建立更穩固、更賺錢的事業,且能橫跨多個領域,讓事業發展更多元。 

根據我們所規劃的會員專屬獎勵方案,您將能隨心所欲賺取下列利潤:    
 -零售利潤、忠誠計畫(Loyalty Program)     
-基本佣金(Base Commissions)     
-發展獎金(Development Commissions)     
-團隊領導獎金(Team Lead Bonus)     
-對等獎金(Matching Bonus )    
 -佣金線獎金 (Payline Bonus)     
-佣金部門獎金(Income Position Bonus)     
-儲蓄獎金(Savings Bonus) 

以上所有獎金在獨特優異的「愛睿希業務獎勵方案」中,皆加倍計算,讓愛睿希的業務獎勵方案,領先市場群倫,
無人能夠企及!只要加入愛睿希,您的美夢就有機會成真!讓我們協助您,讓您的明天更美好!

 Ariix Business Opportunity
 Gano-Balance Coffee

GET STARTED

If you live in the US, UK, Canada, Mexico, Australia, New Zealand, Puerto Rico or Ireland, you are very welcome. In addition, experienced leaders will arrange secret meetings.
Xerveoglobal@nate.com

DISTRIBUTOR

If you would like to participate in a part -time or full -time business, go to the website and sign up. CLICK HERE

CUSTOMER

If you are interested in losing weight or would like to try the product before committing to a business opportunity , go to the website.   CLICK HERE


 Xerveo Leaders

 Xerveo WorldWide

댓글

이 블로그의 인기 게시물

液体型サプリMOA アリックス

アリックス(ARIIX)製品

会員登録の申請方法 ARIIX(アリックス) Japan Online Enrollment