ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ JOUVÉ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ JOUVÉ

На ваши вопросы отвечает:


бренд-менеджер JOUVÉ
КЭССИДИ БАРСДОРФ












Что такое SNAP-8?



SNAP-8 (Ацетил октапептид-3) представляет собой удлиненную и усовершенствованную версию популярного ингредиента в борьбе с морщинами - Аргирелина. Раньше Аргирелин был ведущим альтернативным Ботоксу компонентом на рынке, но с годами, значительные достижения в сфере синтеза пептидов привели к появлению удивительных пептидов "нового поколения", таких как SNAP-8. Оба эти пептида и SNAP-8 и Аргирелин работают аналогичным образом, расслабляют мышцы лица для снижения мышечной напряженности. Тем не менее, в исследованиях, которые сравнивали Аргирелин, SNAP-8 и плацебо, SNAP-8 показал значительно лучшие результаты, чем два других. Аргирелин показал сокращение глубины морщин примерно на 28%, в то время как SNAP-8 показал результат - до 63%. Было также отмечено, что SNAP-8 работает быстрее, чем Аргирелин и другие пептиды для сокращения морщин.

Так как продукты имеют терапевтический эффект - означает ли это, что они должны использоваться курсами?

Самое замечательное в этих продуктах, что они чрезвычайно эффективные, но и достаточно мягкие, чтобы использовать их непрерывно каждый день, независимо от времени года.

Некоторых наших людей беспокоит столь быстрое действие Сыворотки. Они считают, что быстрый эффект не очень хорош для кожи, и что частое использование сыворотки может, наконец, привести к плохим последствиям.

Мгновенный эффект не вреден для кожи и, повторюсь, наши продукты были сформулированы таким образом, чтобы они были безопасными для использования ежедневно.

В чем уникальность формы витамина С вОсветляющем креме-корректоре ?

Наш активный осветляющий ингредиент - производная витамина С, которая имеет название BV-OSC (тетрагексилдецил аскорбат). Это жирорастворимая форма витамина С. Она легче впитывается кожей и не окисляется сразу после проникновения в эпидермис. Стабильность к окислению позволяет ей влиять на кожу на клеточном уровне, уменьшая при этом пигментные пятна и защищая от свободных радикалов, которые могут привести к появлению признаков преждевременного старения.

Есть ли у вас описание натуральных ингредиентов в формуле Крема?

Конечно, есть некоторые ключевые ингредиенты, которые были выделены в маркетинговых публикациях, например, витамин С, ферментированный корень красного редиса, швейцарская снежная водоросль, коралловая трава. Однако, мы обнаружили, что многие наши представители вместо того, чтобы сосредоточиться всего лишь на паре ключевых ингредиентов, начинают говорить об отдельных растительных ингредиентах. Однако - вот преимущества некоторых из них:
  1. Ягоды Асаи, яблоко, баклажан, тимьян, розмарин - обеспечивают основные антиоксидантные характеристики.
  2. Подсолнечник, алоэ, юкка - анти-раздражающие, успокаивающие ингредиенты.
  3. Плюмерия, гибискус, гардения, кардамон – введены в формулу за их свойства, применяемые в ароматерапии.

Могут ли люди с акне в активной фазе использовать Крем или Сыворотку?

Оба продукта являются безопасными для использования людьми с акне. Наша Подтягивающая и восстанавливающая сыворотка мгновенного действия уменьшает появление шрамов от угревой сыпи.


В чем отличие косметики JOUVÉ от JEUNESSE?


Какие самые главные активные ингредиенты?


 Gano-Balance Coffee

GET STARTED

If you live in the US, UK, Canada, Mexico, Australia, New Zealand, Puerto Rico or Ireland, you are very welcome. In addition, experienced leaders will arrange secret meetings.
Xerveoglobal@nate.com

DISTRIBUTOR

If you would like to participate in a part -time or full -time business, go to the website and sign up. CLICK HERE

CUSTOMER

If you are interested in losing weight or would like to try the product before committing to a business opportunity , go to the website.   CLICK HERE


 Xerveo Leaders

 Xerveo WorldWide

댓글

이 블로그의 인기 게시물

液体型サプリMOA アリックス

アリックス(ARIIX)製品

会員登録の申請方法 ARIIX(アリックス) Japan Online Enrollment