号外! 跨国美资公司爱睿希ARIIX即将引爆中国! ㅡARIIX CHINA


如果你错过了安利,康宝莱,如新!如果你正在了解美乐家,葆婴!那么你一定要看看美商爱睿希ARIIX!
一、做直销野心要够大
过去曾经发生过不少中商、非美商或假美商(老板是台湾人,只是公司故意在美国登记)直销公司发生短期倒闭或任意修改奖金制度的情形,造成非常多已投入经营的直销商损失严重!
客观来说,日商很难进入大陆市场,中商很难做大国际市场。反观大型美商直销公司通常财力背景雄厚,自己掌握研发能力,行事公正合理,较少人员问题,事实证明,目前已经真正开拓到全球市场的直销公司大部分都是美商公司!全球排名前50大营业额的直销公司有三分之二以上都是美商公司!
所以同样经营直销创造财富,你要选择受限于中国或亚洲市场收入的公司,还是选择有机会当全世界上线,赚全球市场收入的美商爱睿希ARIIX?
爱睿希公司优势
ARIIX爱睿希公司7个创办人就是公司管理层,运营跨国直销时间相加超过100年,最具有经营及能力!

1: 唯一一家美商公司在中国开盘
ARIIX公司给了中国经销商一个发展世界的机会,以中国传统文化为发展世界的根基。

2:营运第一天就拥有合法身份
直销员证书以及 产品全部通过正常的贸易报关,四类牌照的支持,让ARIIX在中国的发展一路顺风!

3:直销企业第一个开业宣布会员权益
爱睿希ARIIX一开业宣布了11项会员权益,真正体现了诚信、合作、平等、公正、尊重、服务

4:第一个在诞生之初就进入全球最具竞争力的前20名;
ARIIX在2011年10月,被美国著名直销权威机构(美国直销网)评为最具竞争力及最具发展动力的20家直销公司之一;至今已经连续4届获此殊荣!

5:产品获得世界最高权威认证多达15项及获得企业最高奖项史迪威大奖

6:唯一一家百分之百公开产品配方以及原材料来源的公司

7:唯一一家以公司的名义在每瓶产品上加盖百分之百成分含量及百分之百效能保证的印章

8:唯一一家在中国以最快的速度让中国总部、中国工厂、中国科研中心同时落地的美资公司
在落地的同时得到中国大健康产业联盟、中国公共营养办公室的高度赞扬

二、经营直销时机非常重要,时机等于商机!
以往大部分的美商直销公司都是先在欧美发展业绩一段时间才来中国,而且绝少在中国开盘,爱睿希ARIIX公司是有史以来,难得的把中国当作最重要的国际起跑点美商直销公司,因此爱睿希ARIIX对中国直销商的重视和支持自然不在话下,我们是超级先锋,站在最有利的位置!
所有直销公司收入最高的前几名,几乎都是在非常早期就加入的,倍增定律,大者互大,10年后才加入的直销商,就算能力再强,人脉再广,能上高聘,也都不可能超越已做出好成绩的最早期会员!
所以同样抓住机会经营直销,你要选择已经很多人都听过,做过,加入过的公司,或是选择在中国落地,马上引爆巨大商机的爱睿希ARIIX?
三、产品超强
产品是商务交流的重要媒介,尤其直销公司是口碑式行销,产品的品质一定要特别优良,直销商才容易推广。爱睿希ARIIX的主力产品是第八代生物高技术产品,是通过现代科技技术手段萃取草本植物的精华及营养素,可直接进入细胞和血液,通过清、调、补提高人体免疫功能,修复受损的细胞,恢复脏器功能而达到标本兼治的效果。
见过15个以上国际认证的产品没有?
全球评比5颗星第一名的产品!
都在爱睿希!
四、制度超一流
您是不是想做全球第一名的制度?爱睿希ARIIX的制度是要超越所有直销公司的业绩与奖金纪录,是业界No.1的公司!直销不是工作,它是一种创业,一种投资,既然是投资,就必须理性思考,评估投资效益非常重要。
真正的良机不多
千万不要错过!

中国国家公众营养改善项目主任、中国大健康联盟执行理事长于小冬教授在Ariix公司香港全球年会上对Ariix公司高度评价,高度期待。他说:“我对Ariix公司有一个期望,我期望Ariix公司在不久的将来能成为中国大健康产业发展的领军企业,我希望你们成为中国政府、中国消费市场都很熟悉、都很热爱、都离不开的重要企业……我感到我的这个愿望一定能实现。你们的事业是光荣的,你们的使命是伟大的,我会坚定地和你们站在一起。”



Getting Started



If you want to become an ARIIX Representative OR just experience ARIIX products as a customer, here is what to do.

Customer?

You can try the ARIIX products and experience first hand the benefits to your health and wellbeing. I can help you get products at a 30% discount (same price reps pay) on any product you order or if you just like to order products directly from ARIIX and have them shipped to your door, CLICK HERE
Member/Rep?
As an ARIIX Representative you can get your products at wholesale price and can start earning income as you build your own ARIIX business locally and internationally. You will be shown how to do it and be supported every step of the way. The ARIIX seamless global compensation plan provides you with healthy residual commissions from your network of Customers/Representatives worldwide.
You will be guided step-by-step in how to get your new business off to a fast start, get your products FREE and then to earn your initial US$1000 to US$2,000 a month, part time income. You will have help every step of the way. To get started today CLICK HERE
There is also a form available that you can fill out and fax or email to the company if you prefer. Take advantage of ordering a Product Pack. Elite or Business packs are the preferred method of joining to maximize your long term business growth. 

Build your ARIIX business Internationally from your country
If you are from a country where ARIIX has not yet officially launched, you can still order products or become an ARIIX Representative. We can show you how. Build your business, maximize your involvement as a Representative and earn commissions all prior to ARIIX launching officially in your own country.

 BuyNow
▼한국회원가입(Korea Enrollment)▼
 ARIIX3303017
 Facebook
 Youtube Channel

댓글

이 블로그의 인기 게시물

液体型サプリMOA アリックス

アリックス(ARIIX)製品

会員登録の申請方法 ARIIX(アリックス) Japan Online Enrollment