雷·斯特兰德医生与产品总监狄安娜问与答ㅡARIIX CHINA

   

ARIIX一直坚持以爱作为立业之本;凭着爱赋予睿智;并借着爱带来希望。我们关心每一位客户的健康需要,不但研制高质量的营养产品,更希望提供贴心的跟进服务。

   以下列出10个常见问题分为3个主题让您更轻易掌握产品的特性。
◎针对个别人群,应如何使用ARIIX营养补充品?
  1.孕妇可否服用ARIIX营养补充品?
  ARIIX产品天然安全,孕妇也可安心服用,优先选用择全衡营养素及辅酶奥米加,也可加入健怡餐一起服用,效果更佳。
由於孕期特殊需要,建议在服用营养补充品的同时多吃富含铁质的食物或是根据个人情况额外补充铁质。请同时在服用前咨询您的孕期医师意见。

  2.儿童或青少年可否服用ARIIX营养补充品?
  是可以的。ARIIX的全衡营养素,沸石净体素,葡萄籽100和健怡餐都适合儿童或青少年服用。健怡餐可一日多次服用,其余产品请按儿童剂量服用:由5岁至12岁的儿童人,我们建议服用建议份量的1/4,而13岁至18岁的青少年,建议服用建议份量的1/2。

  3.糖尿病,高血压患者可否服用ARIIX营养补充品?需要注意什麽?
  我们的身体是有一个平衡自愈的系统,当系统失衡的状态便会出现健康问题,健康问题的出现是要提醒我们应作出改变,例如生活习惯丶饮食习惯丶作息安排丶情绪压力等不同方面上都需作出调整。一般来说,营养补充品所蕴含的营养其实本应从食物摄取,只是我们无法从食物吸取所需的水平。当身体摄取理想水平的营养,不仅可以改善细胞健康,更能够帮助身体恢复自然愈合过程。而营养补充品的作用是帮助人们提升身体素质,预防退化及改善整体健康,而非治病。但当身体健康状态提升後,一些健康问题就有可能随之改善。
对於疾病患者,我们建议先咨询相关医师意见,注意情绪的调整,放松心情,调节饮食生活习惯。在营养补充品方面,建议可服用沸石净体素,全衡营养素,辅酶奥米加,活性辅酶及健怡餐来改善身体素质,提升身体的自我修复能力。沸石净体素需在饭前一小时服用,同时需与服用药物时间间隔两小时以上。其余产品请随餐服用。
对於糖尿病或高血压人士,我们另外特别推荐ARIIX新上市的纤体滴套装,配合整套ARIIX智能体重管理系统,可帮助糖尿病前期或是糖尿病人士大大提高胰岛素敏感性,加强身体修复能力,获得轻盈体态,更获一生健康。
需注意的是,因ARIIX智能体重管理系统可以帮助身体提升代谢率及胰岛素敏感性,并且改善血糖和血压的状况,故对於糖尿病或高血压患者,特别是正在服用降糖或降压药的糖尿病患者,请在服用纤体滴套装时刻关注自已的血糖状况。

◎针对特别身体状况,应如何使用ARIIX营养补充品?

  4.ARIIX全方位健康计划的三个阶段可否一起服用?
  三个阶段是可以一起服用的。
ARIIX的营养系统,分为三个阶段:第一阶段-净体;第二阶段-细胞基础健康,抗氧,修复;第三阶段-提升免疫系统健康,对抗衰老。
三个阶段一起服用,可起到协同作用,帮助身体排毒的同时协助更好的吸引营养成份,加强身体的整体质素和自我修复能力。

  5.我的病人体重并不重,但是脂肪比较多,可以使用纤体滴吗?
  是完全可以的。体重并不是衡量肥胖的唯一标准。一些人士即便体重没有超标,可是体内脂肪率及内脏脂肪却超标,这也是被认为是肥胖的一种。ARIIX智能体重管理系统不是单纯的帮助肥胖人士减轻体重,而是解决肥胖的根本问题,帮助身体提升代谢率及胰岛素敏感性,从而真正起到消除身体内不好的脂肪的作用。您可去专业健身机构或是医院相关部门测试您病人的体内脂肪及内脏脂肪比率,附上体格测量表供您参考。
若您通过测量及对照表格,发现您病人的体内脂肪及内脏脂肪偏高,我们建议他采用一整套的ARIIX的智能体重管理系统,包括饮食管理(食用低升糖指数的食品并控制在每日1250卡路里以内的摄入量),适量中等强度的有氧运动,服用高品质的营养品(建议全衡营养素及辅酶奥米加)以及服用纤体滴套装,一起发挥协同作用,来使身体恢复正常的代谢状态同时提升胰岛素敏感性,消除体内不好的脂肪。若您的病人体内脂肪及内脏脂肪是正常的,那麽他可同样可采用ARIIX智能体管理系统中建议的健康生活方式,食用低升糖指数的食品及运动,只是不需要控制卡路里摄入量。纤体滴可加速体内胰岛素敏感性及代谢率的提升,对糖尿病人士来说,是很有帮助的。
营养产品是从食物中萃取出精华,用於补充人们平日饮食中无法摄取足量的营养素,并不会造成指标的升高。指标升高可能由於很多因素造成,例如饮食不均衡,食用太多油腻高糖份的食品,缺乏运动等等。同时,营养产品并非药物,也不用於治疗任何的疾病,它可以帮助身体提升整体质素,加强身体自我修复能力,例如帮助糖尿病人士改善体质,提升心血管质素,保护身体,预防并发症的出现。但身体的调理需要至少六个月以上的时间,不单止是服用高品质的营养补充品,同时需配合生活饮食习惯的改变。

  6.便秘的人士如何服用营养补充品?
  便秘主要源於不良的生活习惯。故首先应改变饮食习惯,多吃高纤维的新鲜蔬果,多喝水,配合运动及放松心情。只有生活饮食习惯做出改变,才能从根本上改善便秘的状况。建议服用沸石净体素,全衡营养素,与健怡餐。同时保证每日至少饮用8-10杯水,不包括咖啡和茶。

  7.甲状腺问题的患者该如何使用ARIIX营养补充品?
  关注甲状腺健康的人士应先找出原因,放松心情,调整生活饮食习惯。建议可服用沸石清体素,全衡营养素,超级水果素和辅酶奥米加。甲状腺疾病分为甲状腺过高和甲状腺低下两种,请先查明您是处於哪一种状态。
ARIIX全衡营养素中的活性矿物质(蓝色瓶子)中含有碘来帮助补充人们日常生活中碘摄入不足的情况,同时帮助甲状腺低下的人士提升甲状腺功能,但若是甲状腺亢进的患者,请在服用全衡营养素时避开活性矿物质(蓝色瓶子)而仅服用其中的高效抗氧化剂(绿色瓶子),同时建议咨询医师意见。
整全的健康方案包括运动丶饮食习惯丶休息安排,情绪管理,及营养补充。故在服用营养补充品时请配合调整生活及饮食习惯,放松心情,心情对健康有重要的影响,同时多喝水,多吃新鲜蔬果及配合运动。

使用ARIIX营养补充品,一般会有什麽好转反应?

  8.服用营养产品後月经周期稍有提前,是否正常?
  若周期只是稍微提前,是正常的。因为月经是在荷尔蒙调节下而产生的。饮食,压力及休息等许多因素都会调节荷荷尔蒙的分泌,或都影响月经的周期。一些人在调整了饮食习惯,作息时间,压力状况後,也会导致经期时间的提前或延後。
一些人士在服用ARIIX营养补充品的同时改用健康的生活方式,健康饮食,多食用新鲜蔬果及优质的油脂,而饮食及油脂摄入也是会对经期有一定的影响的,这或许会造成经期的提前或延後。一般来说,经过一段时间的调整,身体便会适应这种健康饮食方式,而这样的调整对长期健康多是有益的。
请先放松心情,心情对健康有重要影响。如果情况不是很严重,请无需担心;若是伴有其它不适状况,请减少用量或是咨询专业医师意见。

  9.我的伙伴使用纤体滴一段时间体重却未有太大变化,是什么原因?
  ARIIX智能体重管理系统是通过饮食管理(食用低升糖指数的食品并控制在每日1250卡路里以内的摄入量),适量中等强度的有氧运动(毎周五次,每次三十分钟或以上),服用高品质的营养品(建议全衡营养素及辅酶奥米加)纤体滴套装,一起发挥协同作用,来使身体恢复正常的代谢状态同时提升胰岛素敏感性。当身体的代谢系统恢复正常,便可正常消耗摄入的卡路里;而同时由於身体胰岛素敏感性的提升,便可开始释放及消耗脂肪。
而减重效果不理想的情况有可能是因为一些没有正确计录每天的饮食和运动情况,而导致无法正确记录每日摄入的卡路里量以及运动量,或是错误食用了高升糖指数的食物。因有些人士会不自觉偷食了一些高升糖指数的小点心或零食(例如甜食丶冰淇淋或其他高糖分的食物)。一点点的偷食并不会让体重突然增加五磅,但却会使您的减重进度就会倒退3-4天。当然我们希望您不要偷吃,但如果真的嘴馋,就一定要聪明选择。一两次嘴馋偷吃不会怎样,但记得:若您放弃注意饮食,您就无法达到减重目标。
故我们建议您使用体重管理跟踪表,认真诚实的记录下每日的饮食摄入和运动量,从中或会找到问题的所在。
请切记,ARIIX的智能体重管理系统是需要一齐进行的,不单只是服用纤体滴,还需配合低升糖指数饮食,适量运动及服用高品质的ARIIX营养产品(全衡营养素及辅酶奥米加,若加入沸石净体素及超级水果素,则会获得加倍的功效)。若您能认真仔细的按照整套智能体重管理系统的方式进行减重计划,一定会在减重道路上获得成功。
需要注意的是,体重并不是肥胖的唯一标准,同体积的肌肉要比脂肪重的多,ARIIX智能体重管理系统是真正帮助人们减去不好的脂肪,解决中央肥胖困扰。有些人士使用整套ARIIX智能体重管理系统,体重虽变化不大,但是腰腹部的脂肪大大减少,身材变得更玲珑有致,身体的整体质素也得到得升,这也是ARIIX智能体重管理系统的独特之处---不单帮您获得轻盈体态,更获一生健康。


Getting Started



If you want to become an ARIIX Representative OR just experience ARIIX products as a customer, here is what to do.

Customer?

You can try the ARIIX products and experience first hand the benefits to your health and wellbeing. I can help you get products at a 30% discount (same price reps pay) on any product you order or if you just like to order products directly from ARIIX and have them shipped to your door, CLICK HERE
Member/Rep?
As an ARIIX Representative you can get your products at wholesale price and can start earning income as you build your own ARIIX business locally and internationally. You will be shown how to do it and be supported every step of the way. The ARIIX seamless global compensation plan provides you with healthy residual commissions from your network of Customers/Representatives worldwide.
You will be guided step-by-step in how to get your new business off to a fast start, get your products FREE and then to earn your initial US$1000 to US$2,000 a month, part time income. You will have help every step of the way. To get started today CLICK HERE
There is also a form available that you can fill out and fax or email to the company if you prefer. Take advantage of ordering a Product Pack. Elite or Business packs are the preferred method of joining to maximize your long term business growth. 

Build your ARIIX business Internationally from your country
If you are from a country where ARIIX has not yet officially launched, you can still order products or become an ARIIX Representative. We can show you how. Build your business, maximize your involvement as a Representative and earn commissions all prior to ARIIX launching officially in your own country.

 BuyNow
▼한국회원가입(Korea Enrollment)▼
 ARIIX3303017
 Facebook
 Youtube Channel




댓글

이 블로그의 인기 게시물

液体型サプリMOA アリックス

アリックス(ARIIX)製品

会員登録の申請方法 ARIIX(アリックス) Japan Online Enrollment