MOA 饮品ㅡARIIX CHINA

我们相信大自然母亲知道她做什么。
MOA饮料含有超级食品中存在的最完全的超级成分的混合物。没有防腐剂和其他有毒物质,MOA是100%天然,从果泥,从果皮提取物,包括树皮,植物,草药和蘑菇,有机成分配方,以独特的方式,产生了最好的和最原始的饮料。

MOA饮料特性及其生产:
♥这是一种100%纯天然融合的整体,具有出色的34配料,果汁和果泥的真正的精华做出独家制作。
♥其无菌生产是医疗行业标准!
♥不延长其使用寿命,不使用巴氏杀菌,只使用最高的天然成分。
♥完全没有农药和其他化学污染物。
♥因为它是无菌生产,所以没有苯甲酸钠或其他防腐剂(市场上独特)。

ARIIX爱睿希的哲学/ MOA

我们致力于创造最好的,并且用最好的天然成分这样做,没有防腐剂!

最好的母亲自然可以给我们的

从自然界为我们提供的一切,我们选择最好的成分,从植物,草药,真菌和其他种子,以更好的方式,从头到脚为您的健康和健康尽力。我们相信健康是我们最大的宝藏。
喝一种类型的果汁与单一成分并不总是最好的选择。最好的选择是有多种成分,以增加协同效应,从而互补性。
这些成分的每一种在你的身体中发挥不同。
这正是MOA饮料的情况,其从内到外包含确保强大的健康益处正好的成分。
我们的目的,用MOA饮品,是使世界各地发现的最好的超级食物能够容易获得。我们的大多数水果,植物和真菌都有机认证。
在原始食物中能发现较高的营养含量,科学显示在升高的温度下甚至烹饪时的干燥过程显着降低了食物的营养价值。

 

我们的生产过程

MOA瓶装小心谨慎,没有热应激或添加防腐剂。 一切都使用我们的无菌和独特的冷生产。 这种独特的前卫的过程是没有合成添加剂,在合适的温度进行瓶装,没有巴氏灭菌管道,没有热灌装,没有使用无菌,防腐剂或冷的消毒器。 MOA是一种独特的饮料!
其中的一些认证证书:
我们自愿提交给独立认证机构。 即使我们在补充剂领域工作但是是在“食品”的情况下获得认证,我们不承担比正常农业认证更多的义务。 然而,我们想要更多的安全性,我们由FDA,OTC,NSF,Hallal等组织进行评估和验证…

FDA – 联邦药物管理局,在美国控制和监督整个制药行业的组织。
OTC(非处方药物) – 建立非处方药物审查,以评估非处方药物产品的安全性和有效性。 它是一个三阶段的公共规则制定过程(每个阶段都需要联邦注册出版物),从而建立了OTC治疗药物类别的标准。 只有几个健康公司有这个质量的标志。HALLAL – 穆斯林世界认证,确保我们不包括动物产品,只有蔬菜提取物。
由此我们向您保证,我们在标签上的标签实际上代表着我们的产品是我们在世界各地的研究中发现的最好的和最强大的成分的保证。

与你摄入的相比你需要更多

根据食物评估的科学研究,我们现在知道我们只吃10%的父母或祖父母在几年前吃的营养素。 欧洲研究表明,我们的饮食中存在强烈的营养缺乏,这意味着全世界大多数人口目前并没有摄入推荐的每日摄入量(RDI)的营养素。 即使你认为:“我摄入维生素,我感觉很好”,你知道许多维生素在市场上是合成的,这和从天然来源获得的那些不一样。 这些维生素中的某些放置在不能被我们身体适当溶解的胶囊中,这导致吸收更差。 因此,我们的饮品被身体更好地吸收,并且成分是完全生物可利用的,而且被全部吸收。

关于 MOA的原材料,我们选择最小化人类对环境的影响,确保农业系统以最自然的方式运行。 这些做法包括严格限制使用农药和合成肥料和其他合成产品。
基于生物的饮料有助于保护环境,提高自然资源和农村社区的福祉。
我们控制整个价值链,从存储,运输,加工和包装。 因此,我们愿意更严格地控制整体生产。

怎样服用 MOA

Moa含有最纯粹的天然成分。 它味道很强劲,是一个最高品质的超级食品。 MOA是自然和安全的。 应该每天服用30至90ml。
MOA饮料非常强大,所以你也可以混合饮用,如水,橙子或苹果汁。 使用前应摇匀。 请保持新鲜,一旦打开请放入冰箱。
MOA由以下生物或有机成分组成:
  • 蓝莓
  • 蔓越莓果汁
  • 果胶
  • 羅漢果汁
  • 草莓果汁
  • 石榴汁
  • 葡萄糖
  • 乳清蛋白
  • D-核糖
  • 靈芝 冬蟲夏草
  • 黃金舞菇
  • 椎茸
  • 姬松茸
  • 白藜蘆醇
  • 柠檬酸
 Ariix Product Buy

Getting Started



If you want to become an ARIIX Representative OR just experience ARIIX products as a customer, here is what to do.
Customer?
You can try the ARIIX products and experience first hand the benefits to your health and wellbeing. I can help you get products at a 30% discount (same price reps pay) on any product you order or if you just like to order products directly from ARIIX and have them shipped to your door, CLICK HERE
Member/Rep?
As an ARIIX Representative you can get your products at wholesale price and can start earning income as you build your own ARIIX business locally and internationally. You will be shown how to do it and be supported every step of the way. The ARIIX seamless global compensation plan provides you with healthy residual commissions from your network of Customers/Representatives worldwide.
You will be guided step-by-step in how to get your new business off to a fast start, get your products FREE and then to earn your initial US$1000 to US$2,000 a month, part time income. You will have help every step of the way. To get started today CLICK HERE
There is also a form available that you can fill out and fax or email to the company if you prefer. Take advantage of ordering a Product Pack. Elite or Business packs are the preferred method of joining to maximize your long term business growth. 

Build your ARIIX business Internationally from your country
The ARIIX Opportunity and Products are available in Austrailia, Canada, China, Hong Kong SAR, Taiwan SAR, Japan, Kazakhstan, Mexico, The Netherlands, Russian Federation, Singapore, South Korea, UK, and the United States. We are now in the European Union and shipping to Austria, Belgium, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Hungary, Italy, Ireland, Poland, Portugal, Spain, and Sweden. 🌐 🌍





 BuyNow
▼한국회원가입(Korea Enrollment)▼
 ARIIX3303017
 Facebook
 Youtube Channel

댓글

이 블로그의 인기 게시물

液体型サプリMOA アリックス

アリックス(ARIIX)製品

会員登録の申請方法 ARIIX(アリックス) Japan Online Enrollment